[校园文化]

  

“新时代·新气象·新作为”云南艺术学院文华学院

  

第十二届大学生辩论赛复赛简讯

  

2018530日——31日,为期两天的复赛在附二楼102教室正在进行。复赛分别由戏剧二队(正方:电子竞技可以纳入奥运会运动比赛项目)VS人文一队(反方:电子竞技不可以纳入奥运会运动比赛项目);美术二队(正方:汉字的网络新意,我们应该抵制)VS传媒队(反方:汉字的网络新意,我们应该接纳);人文二队(正方:五一黄金周应该恢复)VS管理二队(反方:五一黄金周不应该恢复)进行辩论。

  

在双方辩论中展现了思维敏捷、能言善辩的才能。各方辩手从对手的陈述中寻找突破口,巩固自己的观点;并用巧妙的语言相互切磋,同时也赢得了在场观众的热烈掌声。

  

最终戏剧二队、传媒学院队与管理学院二队分别取得了复赛的胜利,将与复赛轮空的设计一队共同进入半决赛的比拼,希望四强队伍能够再接再励,在半决赛的舞台上再创佳绩。

  

 

  

微信图片_20180531202948

  

辩论赛现场

  

 

  

 

  

微信图片_20180531202935

  

评委点评总结

  

 

  

微信图片_20180531203001

  

辩手风采

  

   

微信图片_20180531203014

  

辩手风采

  

 

   

  

 

  

 

  

 

  

共青团云南艺术学院文华学院委员会

  

二〇一八年六月一日

 
云南艺术学院文华学院 版权所有