[校园文化]

  

“新时代·新气象·新作为”

  

云南艺术学院文华学院

  

第十二届大学生辩论赛初赛(第二场)简讯

  

 

  

2018523日晚18:00,云南艺术学院文华学院第十二届大学生辩论赛初赛第场在附二楼102拉开了帷幕。今晚的比赛邀请到云南艺术学院文华学院团委副书记韩玉娇老师、院团委李月星老师、学工处李扬洲老师、艺术设计学院团总支书记李京哲老师、艺术设计学院聪担任本场评委老师。

  

本晚共两场辩论赛分别由人文二队(正方:文才比口才更重要VS戏剧一队(反方:口才比文才更重要)、人文一队(正方:选择大城市的一张床VS舞蹈队(反方:选择小城市的一套房)进行辩论。经过两场激烈的角逐,第一场中持正方观点的人文二队和第二场中持正方观点的人文一队胜出,与此同时,张惠、李梦涵、张婷、屈子琪四位同学因其在本场辩论赛中优异的表现荣获最佳辩手称号。

  

李月星老师在每场辩论赛结束时为大家点评了本届辩论赛,指出了同学们在进行辩论赛的过程中存在的问题。明天将迎来初赛的最后一场比赛,祝愿各参赛选手取得好成绩!

  

  

辩手风采

  

  

辩论赛现场

  

  

 

  

共青团云南艺术学院文华学院委员会

  

二〇一八年五月二十三日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有