[音乐学院]


音乐学院中秋文艺晚会月圆文华简讯

金秋送爽,丹桂飘香。又迎来了一年一度的中华民族传统节日——中秋节,为了使18届的新同学度过一个温馨难忘的中秋节,201892419:30,由云南艺术学院文华学院音乐学院主办月圆文华云南艺术学院文华学院音乐学院庆中秋文艺汇演附二楼101教室成功举行

晚会在激昂的架子鼓和电吉他二重奏中拉开帷幕,通过老师和同学们的精彩表演,现场欢声雷动,掌声如潮。

 

 

 

 



 



晚会进行中的抽奖活动把现场气氛推到一个小高潮。

 

晚会中途云南艺术学院文华学院院长陈劲松教授,党委书记朱发刚研究员,党委副书记武作健老师,教学总督学潘红教授,副院长李劲副教授、李兆宇副教授、吴海宁老师来看望同学,现场气氛进入高潮。



 

    音乐学院七位老师共同演唱《共筑中国梦》,在歌声中,本次中秋晚会完美谢幕。

 

 

 

本次晚会充分体现了学院领导对2018级新生的关心,全体教职工与新生度过了一个难忘美好的中秋之夜。

 

 

 

 

 

 

 

云南艺术学院文华学院音乐学院

二〇一八年二十四

 
云南艺术学院文华学院 版权所有