[音乐学院]

  

音乐学院第三届“师范技能”大赛简讯

  

 

  

2018年6月13日10:00,云术学院文华学院音乐学院在第二教学楼602教室举行了第三届师范技能大赛。此次比赛采用评委与60位大众评审联合评审的方式进行评分,评委教师是:文华学院团委书记董创、音乐学院团总支书记马振磊、音教系系主任赵盈娜副教授、王妤副教授以及艾雪老师。

  

 

  

  

评委老师评分

  

 

  

  

大众评审评分

  

参赛选手们说课后,评委老师们依次为选手做出了宝贵点评和建议,最终评选出2015级梁颖欣获得一等奖;2015级叶艺钟、朱嫦彩获得二等奖2014王杰、2015级李梅、2015梁婷婷获得三等奖;2016级何奇获得最佳人气奖。

  

 

  

  

参赛选手叶艺钟说课

  

 

  

  

董创老师(左)、赵盈娜老师(右)为梁颖欣(中)颁发一等奖奖杯和证书

  

  

王妤老师(右一)和艾雪老师(右二)为叶艺钟(左一)和朱嫦彩(左二)颁发二等奖

  

 

  

  

马振磊老师(右一)为王杰(右二)、李梅(右三)和梁婷婷(左一)颁发三等奖

  

  

马振磊老师(左一)为何奇(右一)颁发最佳人气奖

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院音乐学院

  

二〇一八年六月十五

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有