[音乐学院]

  

音乐学院认真组织党员师生参加

  

黄雁玲书记“学习习近平总书记在北京大学重要讲话精神”报告会

  

 

  

2018年6月8日12:30,音乐学院院长侯静宜副教授、罗跃斌副院长带领音乐学院全体党员师生在附二楼201教室参加了由云南艺术学院党委黄雁玲书记主题为学习习近平总书记在北京大学重要讲话精神的报告会。报告会上,学院党委朱发刚书记主持,学院院长陈劲松院教授、学院教育总督学潘红教授等学院领导莅临会场聆听报告。

  

  

黄雁玲书记在学习习近平总书记在北京大学重要讲话精神——培养社会主义建设者和接班人根本任务,努力建设中国特色世界一流大学的报告会上谈到,习近平总书记在北大的讲话具有重要意义,为中国高等教育的发展指明了道路和方向,学校要坚持办学的正确政治方向,培养社会主义建设者和接班人。

  

  

黄雁玲书记报告会上,号召全院师生反思自己的学习目的,自觉将个人命运与国家人民的命运联系在一起;坚定道路自信、制度自信、理论自信、文化自信,坚信国家发展会越来越好;怀揣中国梦,既做追梦者,也做圆梦人。

  

  

最后在热烈的掌声中结束了这场亲切、生动,润物细无声般的报告会,黄书记与学院领导合影留念。

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院音乐学院

  

教工第二总支音乐学院第一党支部

  

一八年六月八日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有