[音乐学院]

  

音乐学院2018届毕业生毕业论文答辩简讯

  

 

  

201853108301230,音乐学院举行了2018届毕业生毕业论文答辩。此次毕业论文答辩按专业分组答辩,音乐表演专业学生在二教519教室进行答辩;音乐学专业学生在二教520教室进行答辩。负责音乐学专业答辩的教师为:音乐学院院长侯静宜副教授、音教系主任赵盈娜副教授、器乐系主任李超老师、键盘系马鹏强副教授;负责音乐表演专业答辩的教师为:声乐系主任王一川副教授、声乐系时晓莹副教授、键盘系付熙璇副教授、音教系艾雪老师。

  

首先是答辩学生作自我阐述,然后是每位教师针对答辩学生的论文提出相关专业学术问题由学生现场作答。答辩现场气氛活跃,学生们认真作答,并虚心接受了老师们的论文修改意见。

  

音乐学院2018届毕业生毕业论文答辩最终圆满结束,祝愿所有毕业生们顺利毕业,前程似锦!

  

  

音乐学专业学生答辩

  

  

音乐表演专业学生答辩

  

 

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院音乐学院

  

     二〇一八年六月一日

 
云南艺术学院文华学院 版权所有