[音乐学院]

  

音乐学院2018届毕业生毕业事宜工作会议简讯

  

 

  

201851412:00音乐学院在二教209教室召开了2018届毕业生毕业事宜工作会议,音乐学院全体教师参加了此次会议。会议由音乐学院院长侯静宜副教授主持,主要对2018届毕业生清考、论文答辩、专业毕业考试事宜进行统一安排。

  

专业清考(5月28日-5月31 日)理论课程以试卷形式清考,声乐、钢琴、器乐现场演唱/演奏一首作品(作品时长3-6分钟)

  

论文答辩(5月31日):此届毕业生论文答辩以论文指导教师推荐抽签相结合的方式,各专业30%的学生比例进行答辩。5月31日 9:00开始,音乐学专业学生在二教519教室答辩,音乐表演专业学生在二教520教室答辩

  

专业毕业考试(6月5日-6月7日)6月5日考试科目:声乐6月6日考试科目:器乐6月7考试科目:钢琴

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院音乐学院

  

二〇一八年五

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有