[音乐学院]

  

团结、踏实音乐学院2018教师拓展活动

  

 

  

20183409:30云南艺术学院文华学院音乐学院全体教师侯静宜院长、罗跃斌副院长的带领下在呈贡百花山庄进行了音乐学院2018年教师拓展活动。云南艺术学院文华学院院长陈劲松教授、云南艺术学院副院长潘虹教授莅临了此次活动。

  

09:3012:30音乐学院全体教师分为五组进行五个拓展项目的比赛,包括热身运动骑毛毛虫下五子棋悬空创意写字翻充气铅笔。在愉快而热烈的氛围,经过激烈的角逐,依据五个项目的得分,最后评选出了一、二、三等奖的组别。陈劲松院长在活动中高度赞扬了音乐学院此次团结、踏实的主题把握得很好。

  

15:3018:00音乐学院召开了全体教师大会会议首先是全体教师从各自专业的角度畅谈各自所教课程的教学改革新思路;然后侯静宜院长、罗跃斌副院长从各系建设、课程改革建设、人才培养三个方面提出了新思路

  

最后,陈劲松院长认为音乐学院在侯静宜院长、罗跃斌副院长的带领下敏锐的把握住了院系发展的核心团结、踏实,活动与会议的开展很及时!

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院音乐学院

  

二〇一八年三

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有