[艺术设计学院]

  

艺术设计学院2018届毕业作品展在万达CBD举办

  

 

  

丁同坡

  

      2018年6月23日14:30,由云南艺术学院文华学院、云南艺术学院南亚东南亚艺术交流研究中心、马来西亚伊斯干达莱佛仕大学和新加坡莱佛仕大学联合主办的三国三校优秀毕业作品联展在昆明CBD万达广场隆重举行。展品包括动画设计、环境艺术设计、视觉传达设计、产品设计、服装与服饰设计以及国画、油画、雕塑等美术类作品,共1700余件。文华学院陈劲松院长和马来西亚伊斯干达莱佛仕大学格雷姆.布里顿校长在开幕式上致辞。

  

      云南省人民政府原副省长、省人大原副主任梁公卿;民盟中央原副主席、省政协原副主席倪慧芳;省文联党组书记李勇;省委高校工委副书记陶晴;省政协副秘书长杨华英;省政协文史委副主任郑明;昆明市政协副书记夏静;云南省人大常委会办公厅秘书处处长徐建斌;云南艺术学院党委委员、云南艺术学院音乐学院党总支书记苏常青;云南民办教育协会秘书长何庆敏;云南省美协副主席、昆明市美协主席包朝阳;CBD国际万达广场刘芳副总经理;马来西亚伊斯干达学校校长Graeme Britton教授;新加坡莱佛士副总裁冯学广;云南艺术学院文华学院董事长崇庆东;省教育厅学生处处长方伟;云南艺术学院女高音歌唱家李建英及云南艺术学院文华学院领导班子出席了活动。

  

参加此次展览的是我院艺术设计学院和美术学院2018届八个专业毕业生的优秀作品,共1528件。此外,还有来自新加坡莱福士设计学院和马来西亚伊斯干达莱福士大学的优秀作品198件,全部参展作品达到了1726件。来自三国三校的优秀毕业作品汇集在一起,构成了一组赞美生命、赞美自然、赞美和平的美丽画卷。

  

 

  

  

开幕式现场

  

  

服装与服饰设计走秀

  

  

设计学院院长徐舰讲解学生作品

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

艺术设计学院

  

一八年六月二十五日

  

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有