[艺术设计学院]

  

艺术设计学院环境设计系毕业设计集体打分汇报总结

  

董 斌

  

2018年6月4日上午十时,环境设计系全体专业教师在艺术设计学院徐舰院长、环境设计系主任李龙老师的带领下,在二教B座417教室进行了环境设计系毕业设计打分。

  

  

集体打分现场

  

本次打分从上午十时开始,于下午四点结束整个打分过程严谨认真,环境设计系的各位专业教师根据每一位毕业生的毕业设计作品都指出了具体的问题以及相关改进意见,相关导师根据各位专业教师提出的问题认真记录了学生作品中出现的问题督促各位毕业生完善自己的毕业设计,力争让毕业生们为六月底的万达毕业展出交出一份满意的毕业设计作品。

  

  

专业指导教师讲解方案

  

 

  本次环境设计系的集体打分不仅督促了毕业生毕业设计的完成进度,也让各位指导毕业设计的专业教师在本次打分中能够相互观摩,在研讨中取长补短、互相促进。

  

通过本次毕业设计的集体打分,环境设计系各位专业老师收获颇丰,纷纷表示这种打分形式对于促进教师间的交流、提高学科专业凝聚力有着积极的作用。

  

 

  

 

  

 

  

艺术设计学院

  

环境设计系

  

2018年6月5日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有