[艺术设计学院]

  

艺术设计学院“创意杯”互联网+创新创业大赛

  

李京哲

  

    2018514日晚上七点半与第二教学楼603召开了云南艺术学院文华学院“创意杯”互联网+传信创业大赛。出席评委有艺术设计学院副院长杨忠华老师、艺术设计学院2015级辅导员李京哲老师、2014级和2016级辅导员李燕老师、2017级辅导员原聪老师。主持人蹇铖。

  

    云南艺术学院文华学院艺术设计学院副院长杨忠华老师在会前演讲了他自己在大学时光的创新创业大赛的所有经历。

  

IMG_20180514_202200

  

杨副院长与参赛同学分享创业经历

  

    经历了初赛的严酷筛选,进入决赛的十四个团队选手在创新创业许多项目下足了功夫,新的赛制对他们提出了新的考验,十四位项目负责人在现场做了充分项目演讲,并解答了四位评委老师以及每位参赛人员提出的种种问题,得到每位参赛评委及同学的认可。

  

   

IMG_20180514_203015

  

项目负责人叙述团队项目

  

    最后杨副院长作大会总结在今后的课程学习中, 学生能运用各种知识,学会团队合作,培养危机意识、创新精神和提 高抗压能力, 体会企业经营的艰辛, 更重要的是使学生们看到自己知 识结构的缺陷, 能在剩下的时间内扬长补短, 增强自身的素质和竞争 力。同时此次全国总决赛让我深刻体会到了南方地区对于创业的重视, 同时也发现南方学校更为开放式的教学理念。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

艺术设计学院

  

团总支学生会

  

二〇一八年五月十四日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有