[艺术设计学院]

  

艺术设计学院开展宿舍卫生集中检查

  

李京哲

  

为了让学生有一个良好的休息空间,营造安全、安静、整洁、文明的宿舍环境。艺术设计学院于2018年4月26日中午十二点十分由艺术设计学院院长徐舰、副院长杨忠华、办公室主任丁同坡、辅导员李燕老师、李京哲老师、原聪老师及何畅老师,带领团总支学生会对艺术设计学院全体宿舍进行突击检查。

  

在检查过程中,徐舰院长对宿舍提出了具体要求:

  

一、对优秀宿舍提出表扬:

  

1、要求坚持同学们按时打扫了宿舍的清洁卫生,并且大部分寝室保持较好。

  

2、定时将地板、墙壁打扫彻底,基本制止了在墙上乱涂乱画的现象。

  

3、继续保持寝室内务整理好,寝室内的日常用品摆放整洁、有序。

  

二、对脏乱差宿舍提出要求:

  

1、改善寝室气味不佳,室内空气质量差。

  

2、不要寝室物品过多,整理杂乱无章的物品。

  

3、按时打扫寝室,将门口放的垃圾,窗口死角清理干净等。

  

最后,院长要求辅导员及团总支学生会对学生的卫生教育以及安全意识教育应常抓不懈,无论任何时候都不能放松。要求各部门工作还要认真,工作开展一定要深入。宿舍与每个学生都息息相关,宿舍不仅仅是学生的休息生活的场所,也是校园教育的第二课堂,因此宿舍的环境对于学生的学习和生活是至关紧要的,良好的宿舍环境是学生学习和生活的重要保证。希望通过这次宿舍检查,能为学生创建一个舒适、优雅、安全、美丽、和谐的生活环境。

  

 

  

 

  

  

文华学院艺术设计学院徐舰院长检查宿舍卫生并提出具体要求

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

艺术设计学院

  

二〇一八年四月二十六日

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有