[艺术设计系]

  

艺术设计学院2018年调研会圆满完成

  

丁同坡

  

2018510日上午在行政楼303会议室,云南艺术学院文华学院院长陈劲松教授带领调研组莅临艺术设计学院调研,学院党政领导及各职能部门负责人参加调研。

  

艺术设计学院院长徐舰副教授作了题为《锐意进取 努力创新 立足本职 扎实工作》的主题工作汇报,从行政、教学、科研、师资等方面介绍了艺术设计学院的情况和今后发展的思路,并就搬迁后的发展提出了规划。副院长杨忠华老师做了题为《消除“八个分离”,做到“四个回归”,为构建文华发展共同体不懈奋斗》的学生工作主题汇报。

  

艺术设计学院全体教职工和9名学生代表就各自的工作和学习经历谈了自己的意见和建议,参会的各位院领导和职能部门负责人就艺术设计学院的实际情况提出了许多建设性的意见和建议。

  

文华学院院长陈劲松教授对艺术设计学院提出了三点要求,第一,加强自身建设,积极主动作为,认真梳理办学定位,确立各专业人才培养新标准;第二,增强学科意识,严格把握国家标准,学习尊重教学规律,探索各专业人才培养新途径;第三,科学配置资源,彰显特色优势,严格把控教学环节,实现创新应用型高质量人才新发展。

  

896A7563

  

调研会议现场

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

艺术设计学院

  

二〇一八年五月十日

 
云南艺术学院文华学院 版权所有