[艺术设计系]

  

艺术设计学院召开2015级学生干部主题班会

  

李京哲

  

2018年5月3日中午12:30,云南艺术学院文华学院艺术设计学院2015级学生干部班会在二教A座205教室召开。艺术设计学院院长徐舰、艺术设计学院团总支书记李京哲老师及2015级学生干部参了此次班会。徐舰院长主要从以下几个方面进行了要求

  

第一,要求所有2015级学生班干部成员要有集体荣誉感,维护班级利益,积极提出班级所存在的问题,及时向辅导员反应班级不良情况。

  

第二,大三是关键的一年,学好自己的专业,不懂就要问,学会自己如何主动去挖掘老师的东西,提高自己的专业知识。

  

第三,院长提出将家长的期盼、学生自己想学什么相结合将是下一步教学思路的转变,以家长的角度来看待教学问题,对学生家长进行访问,了解家长期盼自己的孩子成为一个对社会有什么贡献的人,同时从学生自身方面考虑,以学生为中心,了解学生想学什么,把这些想法贯穿到实质性的教学中去,深化学院教育改革,培养社会所需要的全能型艺术专业人才。

  

  

主题班会现场

  

云南艺术学院文华学院

  

艺术设计学院

  

二〇一八年五月三日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有