[艺术设计系]

  

艺术设计学院团总支学生会2018年5月2日宿舍检查通报

  

戴屹政

  

2018年5月2日周三晚6点,云南艺术学院文华学院艺术设计学院团总支学生会生活部全体成员和各治保部成员于二栋宿舍楼下集合开会。

  

此次检查旨在帮助改善同学们的学习生活环境,提高同学之间的学习效率,树立以“宿舍为家”的思想。检查中大部分宿舍卫生保持良好,床上及生活用品摆放整齐,但部分学生对检查宿舍不够重视,在有通知要检查宿舍时,才开始宿舍整理干净,平时松散,物品摆放杂乱无章,甚至还有异味。

  

针对优劣宿舍,检察人员对其进行了详细记录,针对存在问题的宿舍,建议同学之间相互监督、相互帮助,树立“宿舍为家”的良好理念。做最美文华生。

  

此次检查于下午6点45分整检查完毕,在同学相互配合下,宿舍卫生检查情况进展顺利,但在今后的工作应当加大宣传力度,让同学们意识到这项工作的意义。

  

  

对优秀宿舍进行记录

  

艺术设计学院团总支学生会生活部

  

二〇一八年四月二十六日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有