[艺术设计系]

  

艺术设计学院动画系2015级动画立体造型制作作品展

  

李京哲

  

2018年5月3日到5月6日,云南艺术学院文华学院艺术设计学院动画系2015级动画立体造型制作作品展在二教B座411展出。

  

此次立体造型的创作震撼我们的眼球,琳琅满目的作品体现出同学们的创造力和日日夜夜的辛苦劳作,通过学生对立体动画人物的设计和制作,提高学生对三维空间动画的认识,为定格动画做前期准备。同时让学生充分了解三维动画人物、卡通玩偶等的运用、设计和制作,让每一位同学积极参加到每一件动画人物或卡通玩具的设计和制作,为下一个阶段的课程作好准备。

  

通过此次作品展,为同学们提供一个展示的平台,更好地沟通和交流彼此的差距和想法的互换,对于做工的精细度各个方面都有提升,更好的激发了同学们对学习的态度,提高了对于学习自己专业的兴趣。

  

  

动画立体造型制作作品展现场

  

 

  

 

  

  

动画立体造型制作作品展现场

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

艺术设计学院

  

一八年五月三日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有