[艺术设计系]

  

艺术设计学院2017-2018学年下学期阶段打分优秀作品展

  

李京哲

  

人间四月天,一树树的花开,随风摇曳,轻舞旋律,纷纷扬扬飘落的花瓣,绽放着美丽,流光溢彩,馨香满怀,明媚了岁月,芬芳了生命,带来了美好,激情四溢,让人多了一份期待,多了一份浪漫,将希望的火种点燃,将平淡的生活描绘成五彩斑斓的画卷。

  

2018年4月3日上午8点整二教楼下,云南艺术学院文华学院艺术设计学院团总支学生会举办了云南艺术学院文华学院艺术设计学院阶段性打分优秀作品展。

  

本次作品展共展出16幅,展出的作品包括色彩构成和平面构成。作品汇聚了富有想象力与表现力的主题。同学们从不同的专业角度出发,将自己敏锐的观察与认识,以变化丰富的线条与五颜六色的颜料表达。突出强调了同学们对构成的精确认识与充分表达。使设计的多元与创新在文话的传承中绽放新的活力。

  

此次活动的举办,不仅丰富了同学们的校园文化生活,更增加了同学之间的交流学习,也是对同学们的肯定与认同,增强了同学们学习的信心动力,希望这次活动激励着艺术设计学院的学生在今后的创作中更上一层楼!

  

  

同学们在展览现场参观与交流

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

艺术设计学院

  

二〇一八年四月四日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有