[艺术设计系]

  

艺术设计学院团总支学生会2017-2018学年下学期第一次全体大会

  

靳帅锋

  

    2018年3月8日下午7点半,云南艺术学院文华学院艺术设计学院团总支学生会2017-2018学年下学期第一次全体大会在附二楼102教室召开。云南艺术设计学院文华学院第二党支部组织委员、团总支学生会书记李京哲老师、主席团及学生会全体成员参加了此次会议。会议由学生会主席蹇铖同学主持。

  

大会进行第一项:主席蹇铖同学宣布大会开始,在庄严的国歌声中,同学们全体起立,庄严肃穆,沉浸在激扬的国歌中。

  

大会进行第二项:主席蹇铖同学一一介绍到场嘉宾。

  

大会进行第三项:由云南艺术学院文华学院艺术设计学院团总支学生会副书记张露月同学做大会前发言,她对上一学期学生会工作进行了总结,要求本学期继续落实党建带团建,团建促党建工作。要求各团支部在工作中继续保持团结性、积极性与严谨性。各部门积极开展活动,丰富学院生活,促进各部门的交流与合作。

  

大会进行第四项:由主席蹇铖同学做本学期工作计划及部署。首先他围绕十九大精神,进入新时代的我们要坚持四个意识自信,学习党的新理论。并加强网络推送及时发布学校实时动态,生活中要求学习雷锋精神。加强全体学生会的考核制度。

  

大会进行第五项:由学生会各部门负责人进行本学期工作的规划和部署的汇报,让各位学生会成员在新的学期能更清晰的了解到各部门的工作与任务。

  

大会进行第六项:由云南艺术学院文华学院艺术设计学院团总支学生会书记李京哲老师讲话。李京哲老师首先对学生会上学期各项工作进行肯定,介绍了学校院与系名称的变化。要求同学们关注时事政治,不要好高骛远,踏踏实实的进行各项工作,希望学生会成员再接再厉,端正自己的态度,做好自己的本职工作。最后对同学们进行了鼓励,要求团支部学生会的同学在新的学期继续加油。

  

最后学生会主席蹇铖同学宣布云南艺术学院文华学院艺术设计院团总支学生会2017-2018学年下学期第一次全体大会圆满结束。

  

此次会议的召开,不仅要求了本学期工作计划及部署,明确了工作方向,而且也加强了团总支学生会成员间的团结意识。明确了我院团总支学生会的工作要点,要求团总支学生会成员在以后的工作中要不断严格地要求自己,去迎接每一项挑战,使团总支学生会不断成长。

  

  

大会现场

  

云南艺术学院文华学院

  

艺术设计学院

  

一八年三月八日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有