[艺术设计系]

  

艺术设计学院召开新学期全体教师会议

  

康瑶

  

云南艺术学院文华学院艺术设计学院于2018年3月3日在第二教学楼B座313召开全体教师会议,本次会议由设计学院院长徐舰副教授主持,会议主要学习了陈院长在全校教职工新学期开学大会上的重要讲话,围绕陈院长提出的教学和搬迁两个中心工作,以团结奋进和脚踏实地的工作作风开展新学期的工作。徐舰院长对设计学院的具体工作进行了相关部署:

  

1.对于云南艺术学院文华学院成立二级学院的工作任务,要明确思想、明确任务,转换思维,设计学院根据自身实际,成立了环境设计系、视觉传达设计系、产品设计系、服装与服饰设计系、动画系和设计基础部、理论教学部,各系部要承担起重责,要有明确的发展规划,建立各自专业特色。

  

2.全体教师要继续参与全员育人中,重视学生需求,经常性与学生谈心,了解教学的内部需求与外部需求。专业课程加强与外部实践相结合,以此进一步提升学生实际操作水平。

  

3.设计学院本学期将继续加强科研建设,加大力度鼓励教师申报课题并帮助教师完成申报、建设和结题等工作。

  

4.全体教师做好搬迁的前期工作,争取顺利完成搬迁工作。

  

全体教师会议后,徐舰院长组织各系部负责人召开系务会,明确各系部工作责任,要求各系部根据各自实际情况制定合理的发展规划,对搬迁后的专业发展提出设想,要求各系部负责人加强自身能力建设,以陈院长提出的“乐于每日学习,志在终生探索”严格要求自己,争做表率,为文华学院走向美好的明天贡献力量。

  

 

  

  全体会议

  

 

  

  会议现场

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

艺术设计学院

  

二〇一八年三月五日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有