[艺术设计系]

  

院长陈劲松教授带队前往教育厅汇报转型发展试点院系工作进展

  

丁同坡

  

2017年12月27日下午,院长陈劲松教授带领副院长李兆宇副教授、设计系主任徐舰副教授、教务处副处长和冬生等人到云南省教育厅汇报云南省转型发展试点院系(艺术设计系)工作进展。

  

院长陈劲松教授从转型发展试点院系的发展基础、思路目标、工作举措、成效经验、条件保障、下一步推进思路等方面汇报了文华学院艺术设计系转型发展试点进展情况,提出艺术设计系下一步发展走“作品-产品-商品-精品”思路,专家评审组对文华学院的转型发展试点工作给予高度评价,专家组组长、云南财经大学党委书记汪戎讲到,文华学院作为14家汇报院校中唯一一位院长亲自汇报的的单位,体现了陈院长和学院领导对转型发展试点工作的高度重视和对艺术设计系工作的高度支持。

  

  

汇报现场

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

艺术设计系

  

二〇一七年十二月二十八日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有