[艺术设计系]

  

院长陈劲松教授到艺术设计系调研

  

丁同坡 康瑶

  

2017年12月20日下午,陈劲松院长到艺术设计系调研,指导艺术设计系期末工作,询问教学、行政、学生等工作完成情况,系主任徐舰副教授一一解答,教学工作今天正式结束,教师们正在紧张的打分中,行政和学生期末工作正在有序推进。

  

陈院长调研时讲到,愿意在文华学院干到70岁退休,陈院长的讲话在艺术设计系教师中产生了强烈的反响,全体教师表示,不管是暂时的暂时的风雨飘摇还是最后一搬,都愿意跟随文华学院,跟随陈院长一起同舟共济,再创辉煌。

  

陈院长非常关心艺术设计系师资队伍建设情况,在院长的长期关心下,艺术设计系现有副教授9人,讲师21人,陈院长讲到,要争取一年内有1名教授职称的教师,鼓励教师积极参评,给全体教师系统的讲解了职称评定改革的要点和重点,并勉励教师积极准备评定或破格评定更高一级职称,艺术设计系教师倍受鼓舞,均表示不辜负院长的殷切期盼,加强科研,提高业务能力,争取早日评定或破格评定更高一级职称。

  

文华学院院长助理、党院办主任李劲副教授,学工处长、保卫处长高兴盛参加调研。

  

  

陈劲松院长到艺术设计系调研

  

 

  

  

陈劲松院长到艺术设计系调研

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

艺术设计系

  

〇一七年十二月二十五日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有