[艺术设计系]

  

教学第一党总支对各支部进行年终党建工作考评

康瑶

  

2017年10月13日下午1点30分,教学第一党总支委员会在附二楼205召开了党建工作检查考评会,参加本次会议的有教学第一党总支书记杨忠华同志和教学第一党总支委员孙同良、康瑶、丁同坡、李燕及各支部委员。

  

杨忠华书记在会议中强调,党总支对党支部的督促检查,要以评促建、以评促改、评建结合、重在建设。会议中,由设计系第二党支部书记李燕同志和美术系党支部书记孙同良同志对2017年度党建工作情况以及党支部存在的问题进行了10-15分钟的汇报。随后,在杨忠华书记的带领下,教学第一党总支委员分别到美术系党支部、设计系第一党支部、设计系第二党支部进行查阅资料,着重检查工作方案、支撑材料等具体工作的完成情况。

  

最后,杨忠华书记指出,党建考核工作要高度重视,统一思想,提高对开展检查考核工作的必要性和重要性的认识,精心组织,以“严”的精神、“实”的作风,将考核落实到本质层面。

  

 

  

  

云南艺术学院文华学院

  

艺术设计系

  

二〇一七年十二月十四日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有