[艺术设计系]

  

艺术设计系团总支学生会纪念“一二九”爱国运动

  

余颖秋

  

2017128日上午1140分,云南艺术学院文华学院艺术设计系团总支学生会纪念一二九爱国运动在二教A303教室举行。云南艺术学校文华学院艺术设计系团总支学生会书记第二党支部组织委员李京哲老师、主席团及学生会全体成员参加了此次活动。此次活动在李京哲老师的带领下,取得了圆满成功。

  

活动由学生会主席蹇铖主持。活动由一二九运动的纪录片导入,观看完纪录片后,在座的同学们都深有感触。各部门也都派出代表进行发言,铭记一二九爱国运动。各部门代表发言完毕后,活动也接近尾声。学生会主席蹇铖对此活动进行总结发言,并宣布此次一二九活动圆满结束。

  

一路走来,沧海桑田,风雨坎坷,伟大的祖国历尽磨难。我们肩负着跨世纪的历史使命,我们不甘心落后于前人,我们要继承和发扬先行者留给我们不怕困难,开拓前进的大无畏精神。强国之路便是我们不畏艰辛的毅力众志成城的力量和永不放弃的信念。

  

历史的书面仍在不倦地翻动,复兴中华民族的历史呼吁在古老版图上回荡不息,那雄浑的声音使每颗灼热的赤子之心为之震撼。江山代有才人出,各领风骚数百年,我们人才辈出的祖先早已走进历史,人才济济的父辈正两鬓髯霜,历史已不容推脱的把重担落在了我们的肩上,时代在召唤,人民在期待,我们要用自己的言行来回答。

  

作为21世纪的青年人,我们对国家的意义不言而喻;作为一名当代的大学生,自己肩负的使命感和责任感不言而喻。我们要执着向前,树立树爱国之心,报爱国之志让我们迈开步伐,用我们的智慧和勇气扬起理想的风帆!用我们的青春和热血谱写出前不负于古人,后无愧于千秋万代的历史新篇章

  

  

活动现场

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

艺术设计系

  

二〇一七年十二月八日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有