[艺术设计系]

  

艺术设计系设计系二队晋级四强赛

  

李自鹏

  

2017年12月7日下午5:45,云南艺术学院文华学院第十五届文华杯大学生篮球赛照常进行,设计系二队以小组第一的成绩进入八强,八强赛即将打响,设计系二队vs17音乐系,争夺进入四强的名额。云南艺术学院文华学院艺术设计系主任徐舰、办公室主任丁同坡、14级辅导员李燕老师,15级辅导员李京哲老师、16级辅导员胡琪、17级辅导员原聪老师及团总支学生会成员观看了这场比赛。

  

云南艺术学院文华学院艺术设计系主任徐舰的到来,给了他们极大的鼓舞,设计系篮球队队员们充满了活力和激情。比赛中他们奔跑在篮球赛场上,挥洒着汗水,他们团结一致,众志成城,打好每一次进攻,做好每一次防守,老师和学生们在场边为队员们呐喊助威。比赛暂停期间,系主任亲自为队员们指挥着,如何来进攻,怎样去防守,并让同学们在比赛中注意安全,友谊第一,比赛第二。

  

比赛进行了2个多小时,设计系二队以几分的差距惜败17音乐队。赛后系主任徐舰对队员进行了鼓励,输赢不重要,只要尽力就好,你们是最棒,让我们明年再见。

  

  

系主任徐舰为队员们指挥比赛

  

  

设计系老师们与队员合影留念

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

艺术设计系

  

二〇一七年十二月八日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有