[艺术设计系]

  

艺术设计系团总支学生会举行纳新面试

  

李自鹏

  

2017年10月11日下午六点半,云南艺术学院文华学院艺术设计系团总支学生会在附二楼201阶梯教室召开了2017级新生设计系学生会纳新面试。

  

云南艺术学院文华学院艺术设计系党委书记杨忠华老师,云南艺术学院文华学院艺术设计系学生党支部组织委员、团总支学生会代理书记、2015级辅导员李京哲老师,2017级辅导员原聪老师,艺术设计系团总支学生会主席团及学生会全体成员参加了此次面试。

  

面试具体流程如下:

  

一、设计系团总支学生会再次向所有参加面试的2017级新生学生会介绍了学生会七个部门的工作职能。(组织部、办公室部、编辑部、生活部、治保部、文体部、宣传部。)

  

二:每一个参加面试的新生一一上台自我介绍并由各负责部门提出相关问题。以全面考察学生的综合能力及素质。

  

三:学生会各部门整合每一个面试学生的最终成绩,秉着公平、公正、负责的标准确定入选新生。

  

最终本次面试共有38新生通过面试,并由学生会主席团宣布。通过此次面试活动,锻炼了每一个面试新生的语言表达能力、临场应变能力以及判断能力。更主要的让所有参加面试的新生懂得了努力奋斗、勇于担当,乐于助人的育人精神。为设计系团总支学生会今后的发展打下了坚实的基础。

  

  

李京哲老师与原聪老师在面试纳新同学

  

  

2017级新生纳新活动现场

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

艺术设计系

  

一七年十月十一日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有