[艺术设计系]

  

艺术设计系团总支学生会举办2017级新生“趣味桌游大赛”

  

李自鹏

  

2017年9月28日下午19点,云南艺术学院文华学院艺术设计系团总支学生会在附二楼201阶梯教室展开了2017级新生“趣味桌游大赛”。云南艺术学院文华学院艺术设计系代理团总支书记李京哲老师、2017届辅导员原聪老师,艺术设计系团总支学生会主席团及学生会全体成员参加了此次趣味桌游大赛。此次趣味桌游大赛丰富了艺术设计系2017级新生军训后返校的课余生活,增进了新老生的相互了解。

  

比赛共分为5大项,狼人杀、三国杀、五子棋、跳棋、象棋。比赛本着以棋会友,遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,经过激烈的角逐,最终2017级同学李昕宇、张盛垚、付一丁、振云施、郭润婷分别获各以上五个项目的冠军,原聪老师为他们进行了颁奖。

  

通过此次的趣味棋类大赛,让新生们在游戏中体会到了游戏带来的乐趣,缓解了他们从部队返校后的紧张的心情,让他们感觉到大学生活的美好。

  

在接下来的的学习生活中,艺术设计系团总支学生会会组织更多有趣有意义的活动,让2017级新同学享受到更美好的校园生活。为他们的大学生活增添更多的色彩。

  

  

 

  

 

  

 

  

  

 

  

  

参赛选手在积极比赛中

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

艺术设计系

  

二〇一七年九月二十八日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有