[艺术设计系]

  

艺术设计系团总支学生会举办“2017级新老生交流会”

  

曾青

  

2017年9月29日下午7:30,云南艺术学院文华学院艺术设计系团总支学生会2017级新老生交流会在附二楼201教室成功举办。云南艺术学院文华学院艺术设计系第二党支部组织委员、艺术设计系团总支学生代理书记、2015级辅导员李京哲老师、2017级辅导员原聪老师,艺术设计系团总支学生会主席团及学生会全体成员参加了此次2017级新老生交流会活动。本次2017级新老生交流会活动由2016级学生会成员赵梦溪主持。伴随着悠扬的歌声,活动正式开始。

  

活动首先由李京哲老师讲话,李老师首先欢迎了2017级新同学的到来,并介绍了艺术设计系新老生交流会的传统和意义,并对艺术设计系团总支学生会进行了详细的介绍,希望2017的所有同学能够在学生会里感受并学习到奉献、包容和责任感的组织精神。同时也表达了自己对新生大学生活的美好寄望。

  

接下来由艺术设计系2015级各专业优秀学生代表发言,他们分别从专业介绍、主干课程、就业前景等方面向新生作了详细而全面的介绍,并依次展示环境艺术、视觉传达、动画、建筑景观动画、产品设计,服装设计专业往年的优秀作品,让新生对自己所学的专业有了更好的认识。

  

随后由2017级新生代表冯新航同学代表所有2017级新同学进行了发言,他表示大学生活对每一个2017级的新同学来说都是一个新的开始,所有的新同学应该在大学里开拓自己的视野,珍惜自己大学四年的美好时光,努力奋斗、对自己负责,要不忘初心,继续前行。

  

活动最后由2017级辅导员原聪老师做最后总结发言。原老师希望所有2017级新生应该把优秀当成一种习惯传承下去。要努力学习专业文化知识,更要乐于奉献在校园。

  

随后2017级所有新生参观了往届优秀作品展示。并与各专业的学姐学长进行了虚心的请教与学习。

  

通过此次新老生交流会活动,不仅为新老生之间的交流互动提供了一个很好的平台,也为2017级新生解答了大学生活中可能会遇到的各种问题,让新生对自己的大学生活有了明确的目标和定位,使大家能够尽快地适应大学的生活,

  

此次活动也迅速增强了艺术设计系这个大家庭的凝聚力,让所有新老生彼此产生了深厚的友谊。

  

  

设计系2017级新老生交流会现场

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

艺术设计系

  

二〇一七年九月二十九日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有