[艺术设计系]

  

艺术设计系顺利完成2017级新生注册接待工作

  

李自鹏

  

2017年9月8日-9月9日,云南艺术学院文华学院艺术设计系2017级新生报到工作在附二楼顺利展开并完成。

  

9月8日上午八点,新生注册接待工作正式开始。迎新现场高挂着迎新横幅,艺术设计系学生会各部门工作人员穿戴有序,耐心为每一位前来注册报到的新同学热情服务。帮助新生搬运行李,及时解决家长的疑虑,每个部门都尽职尽责地完成着自己的工作。

  

9月9日下午,2017级全体新生顺利从学校出发并抵达中国人民解放军民族干部学院。迎接他们的是为期半个月的军训生活。

  

截止2017年9月9日,艺术设计系2017级新生报到人数总共156人。艺术设计系以饱满的热情、周到的服务、有序的安排,给家长和新生留下了深刻而美好的印象,真正让他们感受到了云南艺术学院文华学院以及艺术设计系的和谐与温馨。

  

希望所有新生珍惜自己的大学时光,在云南艺术学院文华学院这片热土上放飞自己青春的梦想,书写自己美好的人生篇章,文华学院艺术设计系将伴随着你们走过四年的大学岁月,一同创造辉煌属于你们的精彩与辉煌。

  

  

艺术设计系学生会成员认真热情地为新同学服务

  

  

艺术设计系主任徐舰、副主任杨忠华向2017级辅导员原聪叮嘱军训注意事项

  

  

艺术设计系主任徐舰在现场指导学生搬运军训行李

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

艺术设计系

  

一七年九月九

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有