[艺术设计系]

  

云南艺术学院文华学院艺术设计系团总支学生会

  

2017-2018新学期动员大会

  

李帅

  

2017年9月6日中午11点40,云南艺术学院文华学院艺术设计系新学期学生会动员大会在二教305教室召开,艺术设计系新学期动员大会在艺术设计系团总支代理书记李京哲老师的带领下取得了圆满的成功。

  

新学期,新气象。开学伊始,学生会各部门要继续认真推进工作,要在以前的工作基础上认真总结经验,在新的学期把工作推向一个新的高度

  

第一、李京哲老师强调要牢固学生会各个部门负责人(部长、副部长)要以身作责,踏实做事,要在其位,谋其职,负其责,尽其事。起好带头作用。各个部门的负责人以及主席团是学生会的重要核心组成部分。作为学生干部,要有一个良好的心态和服务于广大师生的宏观意识。学生干部一定要起好带头作用,以身作则。

  

第二、继续完善各部门职能,使各部门之间分工明确,从而精简各个部门的人员分配,让每一个学生会成员都能够充分发挥自己的作用,要让学生会不养闲人,不养懒人。努力营造一个活泼、青春、积极向上的学生会。

  

第三、李京哲老师通过各个部门负责人对本部门的介绍,充分了解各个部门的情况,熟悉部门成员和每个部门现在存在的问题。针对所提出的问题,李京哲老师强调各个部门之间要紧密合作。避免重复工作,提高效率并加强创新。

  

第四、新学期来临,马上要接2017届新同学的到来,各个部门要充分做好准备工作,认真落实分配任务并强调第一印象很重要,在迎接新生的过程中,要注意自己的言行举止,因为这不仅是代表着自己、更是代表整个文华学院和设计系学生会的形象,要求各个部门负责人以及成员要从自身出发,认真对待迎接2017届新生的工作。

  

第五、2017届新生24号军训回来,29号学生会要举办迎新生活动,学习部提前做好策划,各个部门要组织好有趣的活动,李京哲老师强调了这次活动会与换届、纳新紧密联系,所以一定要重视。

  

最后李京哲老师做出会议总结,各个部门遇到问题要去思考,一步一步去解决,学生会是一个大家庭,整体要团结,做任何事都要有气量,大家要和睦,事情做就要做好,希望学生会成员都积极主动,负责人要以身作则,希望在新学期里艺术设计系学生会越办越好并宣布2017年云南艺术学院文华学院艺术设计系学生会动员大会圆满结束。

  

  

李京哲老师正在发言

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

艺术设计系

  

二〇一七年九月六日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有