[艺术设计系]

  

云南艺术学院文华学院美术·设计2017届毕业展正式开幕

  

康瑶

  

云南艺术学院文华学院美术·设计2017届毕业展暨专场招聘会,于2017年6月10日上午11时,在昆明CBD万达广场顺利开幕。本次展览包含绘画、美术学、雕塑、环境设计、视觉传达设计、产品设计、服装与服饰设计、动画八个专业302名毕业生的部分展览作品,本次毕业展作品拥有独特的视角、多样的形式,为观众们提供了丰富的观展体验。云南艺术学院文华学院成立十五年来,为社会各界培养了大批的优秀人才,艺术设计系更是秉承着“家长送来一个学生,我还社会一个人才”的教学理念,坚持至今。

  

云南省高校工委、云南省教育厅、云南艺术学院、云南省民办教育协会及相关领导出席了开幕会。开幕会上,云南艺术学院文华学院陈劲松院长与昆明万达集团领导为本次展览致辞,对本次校企合作表示肯定,希望今后能够有更好的合作。陈劲松院长在致辞中鼓励学生,愿大家前程似锦。仅仅是一句简单的祝愿,这当中包含了院长以及文华全体教师对于即将踏入社会学生的最深的祝愿。在此,再一次祝愿各位同学,愿大家前程似锦。

  

 

  

 

  

  

文华学院院长陈劲松教授致词

  

 

  

  

学生代表发言

  

 

  

 

  

  

时装走秀

  

 

  

 

  

 

  

  

时装走秀

  

 

  

 

  

  

产品设计作品

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

艺术设计系

  

二〇一七年六月十二日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有