[艺术设计系]

  

党总支书记武作健同志到艺术设计系学生第一、第二党支部

  

上党课

  

丁同坡

  

2017年6月5日下午1点,云南艺术学院文华学院党总支书记武作健同志在教学楼A604教室给艺术设计系学生第一、第二党支部上党课,支部应到党员68人,实到68人。艺术设计系学生第二党支部书记丁同坡同志主持会议,丁同坡同志讲到,今天荣幸的请到党总支书记武作健同志给我们两个支部上党课,希望同志们认真听讲并做好课堂记录。

  

首先,党支书记武作健同志强调以学习贯彻党的十八届六中全会为主题,落实全面从严治党的主要任务,深入领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和中共中央办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,推进文华学院从严治党落到实处。

  

武作健同志强调,我们要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,尊崇党章,依规治党,坚持党内监督和人民群众监督相结合,不断提高基础党支部的建设。

  

武作健同志要求,我们党员同志要严格遵守党的纪律,让纪律和规矩挺在前面。严明党的政治纪律,政治纪律是党最根本、最重要的政治纪律是遵守党的全部纪律的基础。严格遵守党的组织纪律,在党言党,身为党员要严格执行党的决议,党支部安排的工作要认真完成。

  

最后,丁同坡同志总结发言讲到,武书记的党课高屋建瓴、深入浅出的给我们上了生动的一课,我们要严格按照学院党委的要求,加强学习,争做模范党员。

  

艺术设计系学生第一党支部书记李京哲、组织委员董斌、宣传委员孙志恒和艺术设计系学生第二党支部组织委员康瑶、宣传委员杨佩文参加的党课学习。

  

  

党总支书记武作健同志给艺术设计系学生第一、第二党支部上党课

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

艺术设计系学生第一党支部、艺术设计系学生第二党支部

  

二〇一七年六月五日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有