[影视传媒学院]

  

金秋送爽喜迎影视学子 丹桂飘香共祝文华辉煌

  ——影视传媒学院迎新生庆中秋文艺晚会圆满落幕

  

20189241930分,文华学院院长陈劲松教授亲临影视传媒学院中秋晚会现场,并宣布晚会正式开始。参加此次晚会的还有党委书记朱发刚、党委副书记武作健、教学总督学潘红教授、副院长李劲、李兆宇、吴海宁,学院部分中层干部以及影视传媒学院全体教师和18级新生。

  

此次晚会一共21个节目,包含了歌曲,舞蹈,小品等各个节目类型,还展示了新生拍摄的短片和手工作品。18级新生各显神通,将自己的特长、爱好生动地展现在大家面前。与以往不同的是,影视传媒学院的部分老师也带来了精彩的演出,影视传媒学校副院长汪富礼老师现场书写了一副对联,将美好的祝福送给18级新生。

  

在晚会的后半段,进行了三轮现场抽奖,将气氛推向了又一个高潮。获奖的同学拿到了琳琅满目的小礼品。除此之外,晚会还对手工创作和短视频创作的作品进行评比,并对优秀作品进行了奖励。

  

最后,晚会在一曲《相亲相爱》中结束,全体演员和老师上台合影。

  

1.jpg

  

文华学院院长陈劲松教授亲临晚会现场

  

 2.jpg

  

 

  

晚会现场

  

3.jpg

  

影视传媒学院副院长汪富礼老师现场书法表演

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

影视传媒学院

  

二〇一八年九月二十六日

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有