[影视传媒学院]

  

影视传媒学院组织召开2017--2018学年下学期期末总结会

2018年7月9日中午影视传媒学院在实训楼511办公室召开了2017--2018学年下学期期末总结会。此次会议对影视传媒学院本学期各项工作进行总结,对新学期工作的开展等相关工作进行部署。影视传媒学院全体教师参加了此次会议。

  

会上,影视传媒学院院长孙莹老师就本学期各项工作做出总结,包括教学工作、科研工作及学生工作作了提纲性发言,总结了得失。勉励老师们在以后的工作中要进一步努力提升业绩,并就做好新学期衔接等相关工作作了强调。

  

影视传媒学院副院长汪富礼老师就本学期的学生工作以及党务工作做了总结与梳理,强调了专业教师加强学生管理相关要求。

  

此外,广播电视编导专业、录音艺术专业、影视摄影与制作专业、数字媒体艺术专业、广播电视学专业各专业教研室主任就2017版本科专业人才培养方案的具体执行事宜做了汇报,并讨论安排部署下学期教学相关工作。

  

通过本次会议,影视传媒学院全体老师总结了本学期的得失,对问题进行了探讨,统一了意见,提升了认识,为提升影视传媒学院工作绩效奠定了基础。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

 影视传媒学院

  

二〇一八年七月十日

  

 

  

 
云南艺术学院文华学院 版权所有