[影视传媒学院]

  

传媒艺术学院举行2018年第四届职业基础技能实践大赛“创艺杯”互联网﹢大学生创新创业大赛启动仪式

  

 

  

传媒艺术学院于2018年4月28日中午在附二楼201教室室举行了第四届职业基础技能实践大赛创艺杯互联网大学生创新创业大赛启动仪式,此次大赛是加强学生们理论和实践的融合,促进各专业的融合,培养社会型、实用型人才,引导学生树立创意识的实践活动,传媒艺术学院全体老师与学生共同参加了此次启动仪式

  

传媒艺术学院院长孙莹老师致开幕词,阐述了两赛的举办初衷和相关要求。她指出,深化传媒艺术学院教综合改革,完成传媒艺术学院2017版各专业人才培养方案中对实践学分的具体要求,激发学生的创造力,以创新引领创业、以创业带动就业,努力形成传媒艺术学院毕业生更高质量创业就业的新局面,同学们积极响应号召,了解两赛的相关内容,构思参赛作品。

  

李飞老师对方案进行了说明,此次比赛活动时间为4月28日-5月20日,大赛分为互联网大学生创新创业:创意组、初创组、成长组、就业型创业,文华青年红色筑梦之旅、大学生创业微视频、大学生创客秀几个项目。同学们可根据不同专业交叉组队的方式形成作品进行参赛,充分发挥各专业同学的技能,展现各专业的特色,实现专业融合以及互联网融合。

  

最后汪富礼老师宣布两赛开幕,大赛秉承公平公正公开的原则,要求作品原创,同学们充分发挥想象,创新、创意,实现更好的资源融合。

  

  

启动仪式现场(一)

  

 

  

  

 

  

启动仪式现场(二)

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

传媒艺术学院

  

二〇一八二十八

  

 

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有