[影视传媒学院]

  

祝贺传媒艺术学院师生

  

在“云南省第五届大学生艺术展演活动中喜获佳绩

  

 

  

2017年10月16日晚,由云南省教育厅主办,云南财经大学和云南师范大学商学院承办的云南省第五届大学生艺术展演在云南财经大学盛大启幕。传媒艺术学院师生参加2017年云南省第五届大学生艺术展演的节目及作品中,共有十一个获奖。

  

孙莹副教授论文《民族文化资源的影视传播策略》在2017云南省第五届高校艺术教育科研论文报告会中被评为乙组三等奖,夏睿梓老师论文《故事讲述的缺失》获甲组二等奖。

  

孙莹副教授指导作品《年少故事》获甲组二等奖,杨力副教授指导作品《无声的爱》获甲组一等奖;赵文涛老师指导摄影作品《佤乡人-走出贫困》获甲组一等奖。赵文涛老师影视作品《无声的爱》、《年少故事》甲组一等奖和二等奖

  

学生张梓腾摄影作品《佤乡人-走出贫困》获甲组一等奖,田野摄影作品《佤寨人》获甲组三等奖,杨皓彭摄影作品《普米祖孙情》获甲组三等奖。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

传媒艺术学院

  

二〇一八年三月二十二日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有