[音乐系]

  

音乐系2017年-2018艺术实践周教学音乐会

  

 

  

2017年11月30日-12月1日云南艺术学院文华学院音乐系在附二楼101报告厅举行2017年-2018上学期艺术实践周教学音乐会。11月30日为钢琴专场教学音乐会,12月1日为器乐专场教学音乐会。音乐系主任侯静宜副教授与音乐系副主任罗跃斌老师带领音乐系教师与全体学生观看了此次音乐会。

  

音乐一直大力推行教学实践音乐会艺术实践周教学音乐会学生良好的舞台表现可以看出此举已见成效,展示了音乐系师生们真我的风采。音乐会形式多样,打破音乐会器乐独奏的单一形式,加大了器乐重奏、合奏的比例,古筝二重奏、三重奏、四重奏、乃至五重奏,还有中西乐器混搭的小合奏、管乐二重奏、三重奏。最为精彩的是本次艺术实践周教学音乐会压轴曲目多样打击乐器的合奏,轻快的音乐、动感的节奏,掀起阵阵欢呼声,将本次教学音乐会推向高潮,在现场师生们的一片欢呼声中圆满落幕。

  

愿音乐系艺术实践周教学音乐会常办常新!

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院音乐系

  

二〇一七年十

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有