[音乐系]

  

音乐系举行2018届毕业生论文开题答辩会

  

 

  

2017年1128日8:30云南艺术学院文华学院音乐系在二教605、506教室顺利举行了2018届毕业生论文开题答辩会。

  

此次开题答辩会由音乐系主任侯静宜教授、办公室主任李剑波老师、理论教研室赵盈娜副教授、声乐教研室主任王一川副教授、声乐教研室陈旭教授、钢琴教研室马鹏强副教授、器乐教研室李超老师担任评委。

  

参加开题答辩的同学分音乐表演、音乐学专业分别在506、605教室依次上台进行开题答辩,从选题意义、选题国内外研究动态、研究方法以及论文主要内容等进行综合阐述。阐述结束后各位答辩评委对每位学生的开题报告进行了客观公正的审核、点评,再给出具体的修改意见,帮助毕业生发现问题,改正问题。

  

本次开题答辩会的顺利举行2018届毕业生后续毕业论文的写作提供了很大的帮助,对论文的深入研究具有重要的意义。

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院音乐系

  

二〇一七年二十八日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有