[音乐系]

  

云南艺术学院文华学院首届“长江钢琴”音乐奖学金比赛

  

 

  

2017年10月268:30,云南艺术学院文华学院在附二楼101报告厅成功举办了云南艺术学院文华学院首届长江钢琴音乐奖学金比赛

  

此次比赛由云南艺术学院文华学院、赵季平音乐艺术基金会、柏斯音乐集团、柏斯音乐基金会主办,云南艺术学院文华学院音乐系、柏斯音乐集团昆明有限公司承办。比赛分独奏、伴奏、四手联弹三个组别分别进行比赛,共有百余人参加,经过激烈的角逐之后,最终评选出一等奖:独奏组3名、四手联弹1名、伴奏组1名;二等奖独奏组5名、四手联弹2名、伴奏组2名;三等奖独奏组9名、四手联弹3名、伴奏组3名;优秀奖18人。

  

  

当晚19:00,在图书馆114报告厅举行了云南艺术学院文华学院首届长江钢琴音乐奖学金比赛颁奖晚会。

  

云南艺术学院文华学院陈劲松院长、柏斯音乐集团总裁助理、高级副总经理傅亚捷先生在晚会中分别致辞,热烈祝贺此次比赛取得圆满成功并为一等奖获得者颁奖;云南艺术学院文华学院院长助理李劲、院长助理李兆宇、柏斯琴行昆明有限公司经理田添乐女士出席了晚会,并为二等奖获得者颁奖;云南艺术学院文华学院院长助理吴海宁、云南艺术学院文华学院音乐系主任侯静宜副教授、柏斯琴行昆明有限公司销售部主管李书菊女士出席晚会并为三等奖获得者颁奖。

  

晚会中,音乐系李超老师表演了古筝协奏曲《满江红》(钢琴伴奏:黄兆好);李冰玉同学表演了钢琴独奏《蝴蝶》;2017级辅导员范书瑞老师演奏了萨克斯管协奏曲《Conerto for Alto Saxophone and Wind Ensemble》(中音萨克斯管与钢琴)第一乐章《song:Fire in the Earth》;黄天雨与周廉琨演奏了钢琴四手联弹《Libertango》最后,在音乐系副主任罗跃斌演唱的咏叹调《今夜无人入睡》歌声中晚会圆满结束!

  

  

云南艺术学院文华学院陈劲松院长致辞

  

  

柏斯音乐集团总裁助理、高级副总经理傅亚捷先生致辞

  

  

李超老师演奏古筝协奏曲《满江红》

  

  

李冰玉钢琴独奏《蝴蝶》

  

  

黄天雨、周廉琨钢琴四手联弹《Libertango》

  

  

音乐系副主任罗跃斌演唱咏叹调《今夜无人入睡》

  

  

合影留念

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院音乐系

  

二〇一七年十

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有