[音乐系]

  

音乐系2017年迎新文艺演出

  

 

  

2017930日14:30云南艺术学院文华学院音乐系在附二楼101成功举办了音乐系2017年迎新文艺演出音乐系侯静宜主任、罗跃斌副主任带领音乐系师生观看了此次演出。

  

本场晚会节目形式多样、气氛热烈,2015级周梓圣吉他伴奏、彭振云独唱《火烧的寂寞2014级何敏独唱《昭君出塞》、2017级唐成独唱《叫我如何不想她》、2017级石东敏独唱《离人》等;又有2015级黄天雨钢琴独奏《卡农变奏曲》、2016级贺梦佳的钢琴独奏《阿连斯基练习曲》、2014级梁梦茹与2015级樊钰哲古筝与打击乐作品《溟山》2015级樊钰哲马林巴独奏《Ostinato》,更有深受在场学生喜爱的2014级殷煦原创歌曲《雨中的步行者》、2017级新生的嘻哈说唱《My dream》、2014级王晨宇的说唱《Young forever beats

  

最后,音乐系侯静宜主任、罗跃斌副主任与到场老师、全体演员亲切合影留念!祝愿音乐系迎新文艺演出常办常新!

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院音乐系

  

二〇一七年十

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有