[音乐系]

  

音乐系2014级班级专业汇报音乐会

  

 

  

20176131930图书馆115报告厅音乐系成功举行了2014级班级专业汇报音乐会。到场人员有:音乐系系主任侯静宜副教授、音乐系副主任罗跃斌老师、音乐系教学秘书冯小凡老师教研室主任王一川副教授朱昱陶老师钢琴教研室主任杨帆副教授、刘瑞韬老师,器乐教研室主任李超老师,理论教研室李剑波老师,2016级辅导员马振磊老师、2015级辅导员耿映冬老师、2013级辅导员黄海航老师以及各年级部分学生。

  

音乐会进程紧凑、表演形式多样、参与人数众多兼顾到了整个年级各个专业的学生,彰显了2014级辅导员许佳薇老师的良苦用心以及较强的组织能力。音乐会开场齐唱歌曲《我爱你中国》、《我的太阳》很有气场,瞬间激起现场观众的热情。而最为难得可贵的是音乐会中殷煦同学的原创歌曲《雨中的步行者》与动物园乐队的原创歌曲《爱与和平》,两首作品不论从歌曲创作还是配器角度来看都是难得的佳作。这不仅是学生《声乐作品分析与创作》、《器乐作品分析与写作》课程学习成果的展示,更是对授课教师侯静宜副教授、艾雪老师的深情感恩。

  

最后,到场音乐系教师与2014级学生合影留念。

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院音乐系

  

二〇一七年六十四

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有