[音乐系]

  

音乐系学生第一党支部组织学习

  

《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议决议》

  

《关于新形势下党内政治生活的若干准则》

  

《中国共产党党内监督条例》会议简讯

  

廖娴

  

 

  

云南艺术学院文华学院音乐系学生第一党支部于2017年6月7日中午12:00在行政楼303会议室组织召开了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议决议》《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党党内监督条例》学习会议并邀请到党委书记朱发刚同志参加会议,此次学习会议由支部书记马振磊同志主持会议。

  

首先,由支部书记马振磊同志导读了以上文件内容,导读完毕后我们支部参会的二十名党员都发表了自己对于以上文件学习的心得体会。

  

此次会议中,文华学院党委书记朱发刚同志也向我们分享了这些文件条列的由来。并向音乐系学生第一党支部提出了几点要求;一:提高要求加强支部建设;二:对照要求落实责任;三:加强学习提高素质,发挥党员的先锋作用;四:坚持制度,统筹兼顾。

  

最后党支部书记马振磊同志对此次学习会议作出总结。

  

 

  

  

 

  

  

 

  

 

  

 

  

音乐系学生第党支部

  

一七年

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有