[音乐系]

  

美国杜鲁门州立大学吴乐教授莅临文华学院讲学

  

 

  

201762930美国杜鲁门州立大学吴乐教授莅临文华学院,附二楼101报告厅进行讲学。到场人员有:音乐系系主任侯静宜副教授,音乐系副主任罗跃斌老师,音乐系教学秘书冯小凡老师,钢琴教研室主任杨帆副教授、罗婷副教授,理论教研室李剑波老师、刘笛老师2014级辅导员许佳薇老师、2015级辅导员耿映冬老师,2016级辅导员马振磊老师以及各年级部分学生。

  

吴乐教授分别对文华学院音乐系2016级贺梦佳同学演奏的柴可夫斯基钢琴名曲《杜姆卡》、2014级李东村同学演奏的德彪西钢琴前奏曲《西风所见》、2015级黄天雨同学演奏的李斯特钢琴名曲《钟》进行了指导。

  

吴乐教授强调钢琴演奏要注意旋律线条的连贯流畅乐曲风格以及音乐气氛、布局、踏板的运用

  

吴乐教授的讲学使在场的师生们对钢琴演奏有了更深的认识,期待吴乐教授再次莅临文华学院讲学。

  

 

  

  

 

  

  

吴乐教授指导2016级贺梦佳演奏柴可夫斯基钢琴名曲《杜姆卡》

  

 

  

  

吴乐教授指导2014级李东村演奏德彪西钢琴前奏曲《西风所见》

  

 

  

  

 

  

 

  

  

吴乐教授指导2015级黄天雨演奏李斯特钢琴名曲《钟》

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院音乐系

  

二〇一七年六

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有