[音乐系]

  

音乐系寇丹老师学生毕业音乐会

  

 

  

201761星期四1930图书馆115报告厅音乐系举行了寇丹老师学生毕业音乐会。到场人员有:音乐系副主任罗跃斌老师,声教研室主任王一川副教授、朱昱陶老师,器乐教研室刘瑞韬老师,理论教研室李剑波老师,2013级辅导员黄海航老师、2014级辅导员许佳薇老师、2016级辅导员马振磊老师以及各年级部分学生。

  

此次音乐会是音乐系2013级朱鼎捷、冯南峥、陈睿、梁燕宁四位同学的毕业音乐会,灯光华丽、伴奏乐队阵容强大键盘手是云南师范大学的张宏老师,贝斯手是云南知名音乐制作人杨振军,吉他手是Spark吉他云南品牌形象代言人杨国盛,鼓手是文华学院音乐系金啸天老师,音响师是文华学院传媒系秦斌老师。音乐会节目单也十分别致,演唱专辑形式的音乐册。

  

这么华丽演唱会规格毕业音乐会,是指导教师寇丹老师对其学生们深深的宠溺。四位同学在音乐会最后几度哽咽,留下了感恩的泪水,这将是他们铭刻在心、终生难忘的毕业音乐会。

  

 

  

  

朱鼎捷

  

 

  

  

朱鼎捷与陈睿

  

 

  

  

冯南峥

  

 

  

  

陈睿与梁燕宁

  

 

  

  

指导教师寇丹老师讲话

  

 

  

  

师生合影留念

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院音乐系

  

二〇一七年六

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有