[音乐系]

  

音乐系罗婷副教授钢琴教学音乐会

  

 

  

2017611230图书馆114报告厅音乐系举行了罗婷副教授钢琴教学音乐会。到场人员有:音乐系副主任罗跃斌老师,音乐系教学秘书冯小凡老师,钢琴教研室主任杨帆副教授付熙璇副教授理论教研室李剑波老师以及各年级部分学生。

  

此次音乐会的选曲都是大家耳熟能详的中外名曲,四个不同年级的八名学生穿插演奏,2014级王佳颖同学演奏的肖邦《夜曲》、2015级马梦尧同学演奏的《解放区的天》、2015级王媛媛同学演奏的《婚礼场面舞》音乐处理得当,整体舞台效果不错。音乐会中首尾充满童趣的四手联弹《让我们荡起双桨》《舞会》,深深勾起了现场师生们美好的童年回忆,给人留下深刻的印象。

  

教学音乐会对于学生演奏能力的提高、临场的处变不惊与心理调控的训练十分重要,期待音乐系教师教学音乐会常办常新!

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院音乐系

  

二〇一七年六

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有