[音乐系]

  

音乐系萨克斯专场毕业音乐会

  

 

  

2017531星期三1930图书馆115报告厅音乐系成功举行了萨克斯专场毕业音乐会。到场人员有:器乐教研室主任李超老师、庚强老师,理论教研室李剑波老师,2015级辅导员耿映冬老师,2016级辅导员马振磊老师以及各年级部分学生。

  

此次音乐会是音乐系2013级梁柱、王卓洲、李龙杰三位萨克斯专业学生酝酿已久,以网络众筹的方式精心准备数月,如期举行的一场流行、爵士乐萨克斯专场毕业音乐会。全场由四位音乐系学生组成的电声乐队伴奏,电吉他手是2015级周梓圣、键盘手是2014级殷麒竣、贝斯手是2014级黄华,鼓手是2013级郭航宇,因为对流行音乐同样的痴迷,七位热血青年走到了一起,终于圆梦文华。音乐会舞台布景唯美,气氛活跃,一首首流行、爵士萨克斯乐曲一吹响,现场一片欢呼、掌声雷动

  

最后,所有到场老师与梁柱、王卓洲、李龙杰同学及乐队成员合影留念!

  

 

  

  

梁柱

  

 

  

  

王卓洲

  

 

  

  

李龙杰

  

 

  

  

梁柱、王卓洲、李龙杰合奏

  

 

  

  

师生合影留念

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院音乐系

  

二〇一七年六

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有