[音乐系]

  

音乐系冀丽娜老师学生毕业音乐会

  

 

  

2017525星期四1930图书馆114报告厅音乐系举行了冀丽娜老师学生胡国花毕业音乐会。到场人员有:音乐系副主任罗跃斌老师,声乐教研室陈旭教授、声乐教研室主任王一川副教授、时晓莹老师、徐丹丹老师、寇丹老师、李兴常老师,钢琴教研室主任杨帆副教授,理论教研室李剑波老师,2013级辅导员黄海航老师、2014级辅导员许佳薇老师、2016级辅导员马振磊老师以及各年级部分学生。

  

音乐会很成功,胡国花与她的同窗好友一起用歌声诉说了她们对文华学院、对老师、对同学真挚的爱,正如歌声所唱:会唱的调子像沙粒一样多,就是没有离别的歌,想说的话像山茶满山坡,就是不把离别说,实在舍不得指导教师冀丽娜老师上台发言时与学生深情相拥,情不自禁的流下了激动的

  

整场音乐会温馨感人,歌声传达的是不舍与感恩,祝她前程似锦!

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院音乐系

  

二〇一七年五二十六

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有