[音乐系]

  

音乐系朱昱陶老师学生实践系列音乐会(三

  

 

  

2017525星期四1830在附二楼101报告厅音乐系举行了朱昱陶老师学生实践系列音乐会的第三场到场人员有:音乐系副主任罗跃斌老师,声乐教研室陈旭教授、声乐教研室主任王一川副教授、时晓莹老师、徐丹丹老师、寇丹老师、李兴常老师,钢琴教研室主任杨帆副教授、刘瑞韬老师,理论教研室李剑波老师,2013级辅导员黄海航老师、2014级辅导员许佳薇老师、2016级辅导员马振磊老师以及各年级部分学生。

  

在朱煜陶老师的指导下,通过两次的舞台锻炼,学生们的舞台表现的确有了明显进步。蔡恩平与蔡泽慧同学男女对唱《因为有你》音色很搭,重唱部分声音融合度极佳给人留下深刻的印象;还有徐家俊同学演唱的《一次就好》、曹堂波与殷旭同学的双吉他弹唱《Sealed with A Kiss》、张玲同学演唱的《Summer Vibes》等等舞台效果不错。

  

最后,朱昱陶老师演唱的You raise me up》的歌声中圆满结束了此次音乐会

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院音乐系

  

二〇一七年五二十六

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有