[戏剧学院]

喜迎新生 共度中秋

李艺

2018年9月24日20点整,云南艺术学院文华学院戏剧学院在千人足球场举办中秋晚会,暨迎新晚会。戏剧学院王轶文院长,柴哲副院长,各行政老师和任课教师出席了此次晚会。晚会期间,云南艺术学院文华学院院长陈劲松教授和党委朱发刚研究员带领学院领导班子亲切莅临晚会现场。


 

领导现场观看

 

晚会共20个节目,全院共305名新生参与其中,共同庆祝中秋佳节,共同晚会节目类型丰富多彩,不仅体现出同学们饱满的激情,更向学院领导展现出文华学子的独特魅力。美妙的舞姿、动听的歌声、深入人心的话剧,都让现场的同学激情四射,不间断进行的抽奖环节更是将晚会推向了一个又一个高潮,同学们的掌声经久不息。

 


 

 

现场主持

 

凉爽的晚风,皎洁的圆月,戏剧学院中秋晚会在团圆的氛围中圆满落下帷幕。祝福各位领导工作顺利,阖家欢乐;祝福各位同学学业有成、身体健康。

 

 

 

 

 

 

 

云南艺术学院文华学院戏剧学院

二〇一八年九二十五日

 
云南艺术学院文华学院 版权所有