[戏剧学院]

  

同心同向同行共同建设美丽家园

  

——云艺文华戏剧学院2017级期末总结暨新学期主题班会

  

田睿

  

20187819时、19时45分17全体同学在二教308教室,分专业分时段的召开了关于“同心同向同行共同建设美丽家园”的主题班会,会议由17级辅导员刘佳昊老师主持,此次会议的主要内容如下:

  

一、针对在刚刚结束的一学年的学习生活进行总结,同时刘佳昊老师强调17级同学一定要更加团结向上 ,不断发扬戏剧学院优良的精神品质,在日常生活中要互帮互助,彼此欣赏,共同进步

  

二、向同学们介绍了有关新校区的相关事宜:

  

(1)      新校区搬迁是学院期末工作的重点,要求同学们统一思想,积极向上的对待此次搬迁,真正做到同心同向同行共同建设美丽的校园

  

(2)      向大家介绍了搬迁工作中的具体流程安排及注意事项,在具体工作中,由刘佳昊老师指导,各班班委配合,宿舍负责人落实,各宿舍舍长执行,共同完成戏剧学院2017级的此次学生搬迁工作,同时向班委及各宿舍负责人详细的讲解了具体工作安排和职责

  

(3)      详细解答了同学们提出的有关于新校区教学楼建设情况。

  

(4)      要求同学将行李打包好并封好,提醒同学将贵重物品自己妥善处理统一行李标签,到时候由学院统一打包寄往新校区存放。

  

(5)      行李搬迁后,要求同学们将本宿舍内的卫生清理打扫干净,各宿舍长负责检查监督。

  

(6)      加强思想教育工作,强调班委及优秀团员应起到良好的带头作用,积极配合老师工作。

  

(7)      搬迁至新校区后,提醒同学们注意自身安全,切实做到安全第一

  

会议中,同学们积极提问参与讨论,也对搬迁至新校区充满了期待,最后刘佳昊老师表示,新校区是属于我们自己的家园,我们应该共同建设我们美丽的家园,学院将会越越好,校区建设将会越来越完善。

  

 

  

  

班会主题

  

  

表演、戏文、舞美班班会现场

  

  

播音、模特班班会现场

  

 

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院戏剧学院

  

二〇一八年七月八日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有