[戏剧学院]

  

云艺文华学院戏剧学院召开16、17级班委干部思想教育主题会议

  

柴哲

  

文华学院教学第三党总支及隶属戏剧学院党支部为做好党建带动学生工作,学生工作促动党建工作,于2018年6月12日、14日,分别召集2016、2017级各班班委及所有入党积极分子,进行了积极培养人生信念”宣教会,会议由文华学院教学第三党总支书记、戏剧学院副院长、戏剧学院党支部成员柴哲老师主讲,戏剧学院党支部组织委员、组织员、2015、2016级辅导员柴颖老师以及2017级辅导员刘佳昊老师组织会议。  

柴哲老师结合马克思主义中国化暨新时代中国特色社会主义等词语和概念,进行了简单扼要地讲解,希望同学们结合目前的学习,充分珍惜锻炼能力的平台,理性树立自己的信念,不断充实自己的政治头脑,积极塑造自己,努力使自己成为新时代中国特色社会主义的建设者和接班人。

  

柴哲老师说,班干部作为精英代表,在学习和生活上要高标准严要求,强调班委干部应该起好模范作用,理性和饱满激情学习,要有所敬仰,要理性掌握政治关键基础词汇的概念和意义,要理性规划自己的人生,努力调动同学们的积极性,要有奉献精神,积极配合完成好老师布置的任务,及时了解班级同学的思想动态和各种情况,及时向老师反映、汇报。

  

现在国家向全国高校发出征兵宣传,依法服兵役是每一位适龄青年的光荣义务,作为当代大学生更应该义不容辞的响应祖国号召,踊跃报名参军,为实现我国强军目标贡献才智和力量。

  

 

  

   

  

2016级召开班委会

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院戏剧学院

  

二〇一八年六月十四日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有